Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0656
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0656

Variableneigenschaften

v0656

Eigenschaften

Label:F151 C Vertrauen in Institutionen: Gerichte
Position:647 von 707
Frage:151, Teil/Item: C 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Gerichte
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0656
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.072  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 81 3.233.91 3.91
- 130 5.196.27 10.18
- 275 10.9813.27 23.46
- 545 21.7726.30 49.76
- 482 19.2523.26 73.02
- 404 16.1319.50 92.52
großes Vertrauen 154 6.157.43 99.95
- 1 0.040.05 100.00
Gesamt2.07282.75100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 414 16.53
98  kenne ich nicht 14 0.56
  System 4 0.16
Gesamt43217.25
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.