Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0659
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0659

Variableneigenschaften

v0659

Eigenschaften

Label:F151 F Vertrauen in Institutionen: Europaparlament
Position:650 von 707
Frage:151, Teil/Item: F 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Europaparlament
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0659

Kennzahlen

gültige Fälle:1.717  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 135 5.397.86 7.86
- 172 6.8710.02 17.88
- 286 11.4216.66 34.54
- 449 17.9326.15 60.69
- 395 15.7723.01 83.69
- 231 9.2313.45 97.15
großes Vertrauen 49 1.962.85 100.00
Gesamt1.71768.57100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 696 27.80
98  kenne ich nicht 88 3.51
  System 3 0.12
Gesamt78731.43
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.