Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0660
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0660

Variableneigenschaften

v0660

Eigenschaften

Label:F151 G Vertrauen in Institutionen: Bürgerinitiativen
Position:651 von 707
Frage:151, Teil/Item: G 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Bürgerinitiativen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0660
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.13

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.913  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 56 2.242.93 2.93
- 94 3.754.91 7.84
- 203 8.1110.61 18.45
- 414 16.5321.64 40.09
- 596 23.8031.16 71.25
- 408 16.2921.33 92.58
großes Vertrauen 142 5.677.42 100.00
Gesamt1.91376.40100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 506 20.21
98  kenne ich nicht 82 3.27
  System 3 0.12
Gesamt59123.60
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.