Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0661
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0661

Variableneigenschaften

v0661

Eigenschaften

Label:F151 H Vertrauen in Institutionen: Großunternehmen
Position:652 von 707
Frage:151, Teil/Item: H 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Großunternehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0661
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.09

Kennzahlen

gültige Fälle:2.035  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 256 10.2212.58 12.58
- 256 10.2212.58 25.16
- 428 17.0921.03 46.19
- 528 21.0925.95 72.14
- 364 14.5417.89 90.02
- 165 6.598.11 98.13
großes Vertrauen 38 1.521.87 100.00
Gesamt2.03581.27100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 429 17.13
98  kenne ich nicht 36 1.44
  System 4 0.16
Gesamt46918.73
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.