Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0663
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0663

Variableneigenschaften

v0663

Eigenschaften

Label:F151 K Vertrauen in Institutionen: Polizei
Position:654 von 707
Frage:151, Teil/Item: K 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Polizei
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0663
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.11

Kennzahlen

gültige Fälle:2.329  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 153 6.116.57 6.57
- 200 7.998.59 15.16
- 390 15.5816.75 31.90
- 534 21.3322.93 54.83
- 463 18.4919.88 74.71
- 415 16.5717.82 92.53
großes Vertrauen 174 6.957.47 100.00
Gesamt2.32993.01100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 170 6.79
98  kenne ich nicht 2 0.08
  System 3 0.12
Gesamt1756.99
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.