Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0665
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0665

Variableneigenschaften

v0665

Eigenschaften

Label:F151 M Vertrauen in Institutionen: Bundestag
Position:656 von 707
Frage:151, Teil/Item: M 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Bundestag
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0665
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.14
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.14

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.956  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 114 4.555.83 5.83
- 139 5.557.11 12.93
- 355 14.1818.15 31.08
- 625 24.9631.95 63.04
- 399 15.9320.40 83.44
- 238 9.5012.17 95.60
großes Vertrauen 86 3.434.40 100.00
Gesamt1.95678.12100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 506 20.21
98  kenne ich nicht 39 1.56
  System 3 0.12
Gesamt54821.88
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.