Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0667
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0667

Variableneigenschaften

v0667

Eigenschaften

Label:F151 P Vertrauen in Institutionen: Ausländerbehörde
Position:658 von 707
Frage:151, Teil/Item: P 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Ausländerbehörde
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0667

Kennzahlen

gültige Fälle:2.169  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 190 7.598.76 8.76
- 190 7.598.76 17.52
- 351 14.0216.18 33.70
- 497 19.8522.91 56.62
- 444 17.7320.47 77.09
- 345 13.7815.91 92.99
großes Vertrauen 152 6.077.01 100.00
Gesamt2.16986.62100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 321 12.82
98  kenne ich nicht 9 0.36
  System 5 0.20
Gesamt33513.38
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.