Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0669
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0669

Variableneigenschaften

v0669

Eigenschaften

Label:F151 R Vertrauen in Institutionen: deutsches TV
Position:660 von 707
Frage:151, Teil/Item: R 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: deutsches TV
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0669
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.12
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.12

Kennzahlen

gültige Fälle:2.329  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 73 2.923.13 3.13
- 89 3.553.82 6.96
- 220 8.799.45 16.40
- 632 25.2427.14 43.54
- 702 28.0430.14 73.68
- 477 19.0520.48 94.16
großes Vertrauen 136 5.435.84 100.00
Gesamt2.32993.01100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 164 6.55
98  kenne ich nicht 7 0.28
  System 4 0.16
Gesamt1756.99
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.