Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0670
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0670

Variableneigenschaften

v0670

Eigenschaften

Label:F151 S Vertrauen in Institutionen: TV Heimatland
Position:661 von 707
Frage:151, Teil/Item: S 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: TV Heimatland
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0670

Kennzahlen

gültige Fälle:2.139  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 100 3.994.68 4.68
- 163 6.517.62 12.30
- 297 11.8613.88 26.18
- 655 26.1630.62 56.80
- 537 21.4525.11 81.91
- 283 11.3013.23 95.14
großes Vertrauen 104 4.154.86 100.00
Gesamt2.13985.42100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 328 13.10
98  kenne ich nicht 32 1.28
  System 5 0.20
Gesamt36514.58
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.