Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0671
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0671

Variableneigenschaften

v0671

Eigenschaften

Label:F152 A Politische Themen: Lehrstellen/Arbeitsplätze
Position:662 von 707
Frage:152, Teil/Item: A 
Fragetext:Politische Themen: Lehrstellen/Arbeitsplätze
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0671

Kennzahlen

gültige Fälle:1.777  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.777 70.97100.00 100.00
Gesamt1.77770.97100.0
 Missing   System 727 29.03
Gesamt72729.03
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.