Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0673
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0673

Variableneigenschaften

v0673

Eigenschaften

Label:F152 C Politische Themen: neue Bundesländer
Position:664 von 707
Frage:152, Teil/Item: C 
Fragetext:Politische Themen: neue Bundesländer
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0673

Kennzahlen

Gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 48 1.92100.00 100.00
Gesamt481.92100.0
 Missing   System 2.456 98.08
Gesamt2.45698.08
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.