Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0675
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0675

Variableneigenschaften

v0675

Eigenschaften

Label:F152 E Politische Themen: Gleichberechtigung
Position:666 von 707
Frage:152, Teil/Item: E 
Fragetext:Politische Themen: Gleichberechtigung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0675

Kennzahlen

gültige Fälle:369  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 369 14.74100.00 100.00
Gesamt36914.74100.0
 Missing   System 2.135 85.26
Gesamt2.13585.26
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.