Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0676
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0676

Variableneigenschaften

v0676

Eigenschaften

Label:F152 F Politische Themen: Kriminalität
Position:667 von 707
Frage:152, Teil/Item: F 
Fragetext:Politische Themen: Kriminalität
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0676

Kennzahlen

gültige Fälle:1.060  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.060 42.33100.00 100.00
Gesamt1.06042.33100.0
 Missing   System 1.444 57.67
Gesamt1.44457.67
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.