Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0678
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0678

Variableneigenschaften

v0678

Eigenschaften

Label:F152 H Politische Themen: Ausländer u. Deutsche
Position:669 von 707
Frage:152, Teil/Item: H 
Fragetext:Politische Themen: Ausländer u. Deutsche
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0678

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.181  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.181 47.16100.00 100.00
Gesamt1.18147.16100.0
 Missing   System 1.323 52.84
Gesamt1.32352.84
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.