Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0681
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0681

Variableneigenschaften

v0681

Eigenschaften

Label:F152 L Politische Themen: Europa
Position:672 von 707
Frage:152, Teil/Item: L 
Fragetext:Politische Themen: Europa
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0681

Kennzahlen

gültige Fälle:315  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 315 12.58100.00 100.00
Gesamt31512.58100.0
 Missing   System 2.189 87.42
Gesamt2.18987.42
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.