Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0682
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0682

Variableneigenschaften

v0682

Eigenschaften

Label:F152 M Politische Themen: Wirtschaftsentwicklung
Position:673 von 707
Frage:152, Teil/Item: M 
Fragetext:Politische Themen: Wirtschaftsentwicklung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0682

Kennzahlen

gültige Fälle:601  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 601 24.00100.00 100.00
Gesamt60124.00100.0
 Missing   System 1.903 76.00
Gesamt1.90376.00
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.