Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0688
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0688

Variableneigenschaften

v0688

Eigenschaften

Label:F155 Befragungssituation
Position:679 von 707
Frage:155 
Fragetext:Befragungssituation
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0688
Ausländersu…Eltern: v1688

Kennzahlen

gültige Fälle:2.497  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Befragte P. allein 1.325 52.9253.06 53.06
keine Beeinflussung 848 33.8733.96 87.02
nicht viel Beeinfl. 283 11.3011.33 98.36
viel Beeinflussung 40 1.601.60 99.96
anders 1 0.040.04 100.00
Gesamt2.49799.72100.0
 Missing   System 7 0.28
Gesamt70.28
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.