Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0689
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0689

Variableneigenschaften

v0689

Eigenschaften

Label:F156 Verständigung
Position:680 von 707
Frage:156 
Fragetext:Verständigung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0689
Ausländersu…Eltern: v1689

Kennzahlen

gültige Fälle:2.497  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gute Verständigung 2.188 87.3887.63 87.63
gute Verst?ndigung 2.188 87.3887.63 175.25
schwere Verständg. 262 10.4610.49 185.74
schwere Verst?ndg. 262 10.4610.49 196.24
sehr schwere Verst. 30 1.201.20 197.44
nur mit Hilfe 16 0.640.64 198.08
anders 1 0.040.04 198.12
Gesamt2.497197.56100.0
 Missing   System 7 0.28
Gesamt70.28
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.