Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0692
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0692

Variableneigenschaften

v0692

Eigenschaften

Label:F159 Kenntnis der deutschen Sprache
Position:683 von 707
Frage:159 
Fragetext:Kenntnis der deutschen Sprache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0692
Ausländersu…Eltern: v1692

Kennzahlen

gültige Fälle:2.490  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid perfekt 1.242 49.6049.88 49.88
gut 838 33.4733.65 83.53
ausreichend 325 12.9813.05 96.59
wenig Verständigung 79 3.153.17 99.76
wenig Verst?ndigung 79 3.153.17 102.93
keine Verständigung 6 0.240.24 103.17
keine Verst?ndigung 6 0.240.24 103.41
Gesamt2.490102.84100.0
 Missing   System 14 0.56
Gesamt140.56
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.