Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11013_15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11013_15

Variableneigenschaften

v11013_15

Eigenschaften

Label:Geschlecht fünfzehntältestes Kind
Position:394 von 3647

Frageprogramm

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1 0.0050.00 50.00
weiblich 1 0.0050.00 100.00
Gesamt20.01100.0
 Missing   System 22.689 99.99
Gesamt22.68999.99
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.