Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11014_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11014_11

Variableneigenschaften

v11014_11

Eigenschaften

Label:Alter elftältestes Kind
Position:303 von 3647

Frageprogramm

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:4  Mean:10,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:22 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.0012.50 12.50
- 1 0.0012.50 25.00
- 1 0.0012.50 37.50
- 1 0.0012.50 50.00
10  - 1 0.0012.50 62.50
11  - 1 0.0012.50 75.00
12  - 1 0.0012.50 87.50
22  - 1 0.0012.50 100.00
Gesamt80.04100.0
 Missing   System 22.683 99.96
Gesamt22.68399.96
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.