Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11018_15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11018_15

Variableneigenschaften

v11018_15

Eigenschaften

Label:Wohnt fünfzehntältestes Kind überwiegend bei Ihnen im Haushalt?
Position:400 von 3647

Frageprogramm

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nein 2 0.01100.00 100.00
Gesamt20.01100.0
 Missing   System 22.689 99.99
Gesamt22.68999.99
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.