Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11024_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11024_11

Variableneigenschaften

v11024_11

Eigenschaften

Label:Wie häufig haben Sie Kontakt zu elftältestem Kind?
Position:324 von 3651

Frageprogramm

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:2  Mean:3,667 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:5 Stdev:1,528

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals pro Woche 1 0.0033.33 33.33
1-2 mal pro Monat 1 0.0033.33 66.67
seltener 1 0.0033.33 100.00
Gesamt30.01100.0
 Missing 22.688 99.99
Gesamt22.68899.99
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.