Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13407
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13407

Variableneigenschaften

v13407

Eigenschaften

Label:Haben Sie in den letzten 12 Monaten neben der Schule gejobbt?
Position:2428 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:562  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 291 1.2851.78 51.78
nein 271 1.1948.22 100.00
Gesamt5622.48100.0
 Missing   System 22.129 97.52
Gesamt22.12997.52
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.