Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13408
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13408

Variableneigenschaften

v13408

Eigenschaften

Label:Wann haben Sie gejobbt?
Position:2430 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:290  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in den Schulferien 42 0.1914.48 14.48
außerhalb der Schulferien 49 0.2216.90 31.38
beides 199 0.8868.62 100.00
Gesamt2901.28100.0
 Missing -8  weiß nicht 1 0.00
  System 22.400 98.72
Gesamt22.40198.72
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.