Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13410
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13410

Variableneigenschaften

v13410

Eigenschaften

Label:Haben Sie in den letzten 12 Monaten ein oder mehrere freiwillige Praktika gemacht?
Position:2432 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:562  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 89 0.3915.84 15.84
nein 473 2.0884.16 100.00
Gesamt5622.48100.0
 Missing   System 22.129 97.52
Gesamt22.12997.52
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.