Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_1

Variableneigenschaften

v13420_1

Eigenschaften

Label:Wie geht es Ihnen in der Schule? Alles in allem gehe ich gern zur Schule.
Position:2433 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:560  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 198 0.8735.36 35.36
Trifft eher zu 268 1.1847.86 83.21
Trifft eher nicht zu 78 0.3413.93 97.14
Trifft überhaupt nicht zu 16 0.072.86 100.00
Gesamt5602.47100.0
 Missing -8  weiß nicht 1 0.00
-7  verweigert 1 0.00
  System 22.129 97.52
Gesamt22.13197.53
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.