Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_5

Variableneigenschaften

v13420_5

Eigenschaften

Label:Wie geht es Ihnen in der Schule? Ich weiß die Antwort auf eine Frage meistens früher als die anderen.
Position:2435 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:558  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 54 0.249.68 9.68
Trifft eher zu 320 1.4157.35 67.03
Trifft eher nicht zu 176 0.7831.54 98.57
Trifft überhaupt nicht zu 8 0.041.43 100.00
Gesamt5582.46100.0
 Missing -8  weiß nicht 4 0.02
  System 22.129 97.52
Gesamt22.13397.54
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.