Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_7

Variableneigenschaften

v13420_7

Eigenschaften

Label:Wie geht es Ihnen in der Schule? Es fällt mir leicht, schwierigere Aufgaben zu lösen.
Position:2437 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:559  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 64 0.2811.45 11.45
Trifft eher zu 289 1.2751.70 63.15
Trifft eher nicht zu 185 0.8233.09 96.24
Trifft überhaupt nicht zu 21 0.093.76 100.00
Gesamt5592.46100.0
 Missing -8  weiß nicht 3 0.01
  System 22.129 97.52
Gesamt22.13297.54
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.