Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13420_8

Variableneigenschaften

v13420_8

Eigenschaften

Label:Wie geht es Ihnen in der Schule? Die Schule lässt mir kaum Zeit mich außerhalb der Schule mit meinen Freunden und Freundinnen zu treffen
Position:2438 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:558  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 58 0.2610.39 10.39
Trifft eher zu 149 0.6626.70 37.10
Trifft eher nicht zu 236 1.0442.29 79.39
Trifft überhaupt nicht zu 115 0.5120.61 100.00
Gesamt5582.46100.0
 Missing -8  weiß nicht 4 0.02
  System 22.129 97.52
Gesamt22.13397.54
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.