Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13460
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13460

Variableneigenschaften

v13460

Eigenschaften

Label:Haben Sie im letzten Jahr an Ihrer Berufsschule/Berufsfachschule oder an Ihrer Ausbildungsstelle schon einmal die Aufgabe eines/einer Jugend- und Auszubildendenvertreter/in oder eines/einer Klassensprecher/in übernommen?
Position:2442 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:1.156  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 281 1.2424.31 24.31
nein 875 3.8675.69 100.00
Gesamt1.1565.09100.0
 Missing   System 21.535 94.91
Gesamt21.53594.91
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.