Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v33420_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v33420_1

Variableneigenschaften

v33420_1

Eigenschaften

Label:Wie geht es dir in der Schule? Alles in allem gehe ich gern zur Schule.
Position:3246 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:3.074  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.230 5.4240.01 40.01
Trifft eher zu 1.505 6.6348.96 88.97
Trifft eher nicht zu 298 1.319.69 98.67
Trifft überhaupt nicht zu 41 0.181.33 100.00
Gesamt3.07413.55100.0
 Missing -8  weiß nicht 1 0.00
  System 19.616 86.45
Gesamt19.61786.45
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.