Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1002
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1002

Variableneigenschaften

v1002

Eigenschaften

Label:F74 Geburtsmonat
Position:498 von 631
Frage:74 
Fragetext:Geburtsmonat
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a01
2. Familien…Basisdatei: f0470001
3. Familien…Basisdatei: f60m
Familien in …Basisdatei: f060o
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0002
Ausländersu…Jugendliche: v0002
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 51 6.356.38 6.38
- 70 8.728.76 15.14
- 106 13.2013.27 28.41
- 90 11.2111.26 39.67
- 65 8.098.14 47.81
- 89 11.0811.14 58.95
- 70 8.728.76 67.71
- 72 8.979.01 76.72
- 54 6.726.76 83.48
10  - 58 7.227.26 90.74
11  - 45 5.605.63 96.37
12  - 29 3.613.63 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.