Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1009
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1009

Variableneigenschaften

v1009

Eigenschaften

Label:F70 Schulabschluß Vater
Position:493 von 631
Frage:70 
Fragetext:Schulabschluß Vater
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000400
2. Familien…Basisdatei: f0040000
3. Familien…Basisdatei: f110a
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0009
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.02
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: js43

Kennzahlen

gültige Fälle:742  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keinen Abschluß 187 23.2925.20 25.20
Primar-abschluß 436 54.3058.76 83.96
Mittelschule 103 12.8313.88 97.84
Abitur 7 0.870.94 98.79
Uni/Fachh-schule 9 1.121.21 100.00
Gesamt74292.40100.0
 Missing Weiß nicht/KA 60 7.47
  System 1 0.12
Gesamt617.60
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.