Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1010
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1010

Variableneigenschaften

v1010

Eigenschaften

Label:F71 Schuljahre Vater
Position:494 von 631
Frage:71 
Fragetext:Schuljahre Vater
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0010

Kennzahlen

gültige Fälle:744  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:16 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.870.94 0.94
- 2 0.250.27 1.21
- 9 1.121.21 2.42
- 26 3.243.49 5.91
- 27 3.363.63 9.54
- 32 3.994.30 13.84
- 153 19.0520.56 34.41
- 75 9.3410.08 44.49
- 261 32.5035.08 79.57
- 85 10.5911.42 90.99
10  - 49 6.106.59 97.58
11  - 1 0.120.13 97.72
12  - 8 1.001.08 98.79
13  - 3 0.370.40 99.19
14  - 2 0.250.27 99.46
15  - 1 0.120.13 99.60
16  - 3 0.370.40 100.00
Gesamt74492.65100.0
 Missing   System 59 7.35
Gesamt597.35
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.