Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1016
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1016

Variableneigenschaften

v1016

Eigenschaften

Label:F72 Schulabschluß Mutter
Position:495 von 631
Frage:72 
Fragetext:Schulabschluß Mutter
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd004001
2. Familien…Basisdatei: f0040001
3. Familien…Basisdatei: f110b
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0016
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.01
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: js40

Kennzahlen

gültige Fälle:743  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keinen Abschluß 291 36.2439.17 39.17
Primar-abschluß 404 50.3154.37 93.54
Mittelschule 45 5.606.06 99.60
Abitur 3 0.370.40 100.00
Gesamt74392.53100.0
 Missing Weiß nicht/KA 60 7.47
Gesamt607.47
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.