Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1020
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1020

Variableneigenschaften

v1020

Eigenschaften

Label:F69 Geschwisterzahl
Position:492 von 631
Frage:69 
Fragetext:Geschwisterzahl
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000100
2. Familien…Basisdatei: f0010001
3. Familien…Basisdatei: f751
3. Familien…Basisdatei: f752
3. Familien…Basisdatei: f753
3. Familien…Basisdatei: f754
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0020

Kennzahlen

gültige Fälle:795  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 22 2.742.77 2.77
- 117 14.5714.72 17.48
- 212 26.4026.67 44.15
- 191 23.7924.03 68.18
- 137 17.0617.23 85.41
- 52 6.486.54 91.95
- 31 3.863.90 95.85
- 17 2.122.14 97.99
- 7 0.870.88 98.87
- 3 0.370.38 99.25
10  - 5 0.620.63 99.87
12  - 1 0.120.13 100.00
Gesamt79599.00100.0
 Missing   System 8 1.00
Gesamt81.00
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.