Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1058
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1058

Variableneigenschaften

v1058

Eigenschaften

Label:F79 Jemals erwerbstätig gewesen
Position:501 von 631
Frage:79 
Fragetext:Jemals erwerbstätig gewesen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0058
1. Jugendsur…Basisdatei: js16
2. Jugendsur…Basisdatei: js15

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 723 90.0490.04 90.04
nein 80 9.969.96 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.