Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1059
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1059

Variableneigenschaften

v1059

Eigenschaften

Label:F80 wann erstmals erwerbstätig: Jahr
Position:502 von 631
Frage:80 
Fragetext:wann erstmals erwerbstätig: Jahr
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0500000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0059
Ausländersu…Jugendliche: v0074
Ausländersu…Jugendliche: v0075
Ausländersu…Jugendliche: v0076

Kennzahlen

gültige Fälle:721  Minimum:43  Mean:70,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:91 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 43  - 1 0.120.14 0.14
50  - 1 0.120.14 0.28
51  - 1 0.120.14 0.42
53  - 2 0.250.28 0.69
54  - 2 0.250.28 0.97
55  - 1 0.120.14 1.11
56  - 3 0.370.42 1.53
57  - 4 0.500.55 2.08
58  - 9 1.121.25 3.33
59  - 4 0.500.55 3.88
60  - 15 1.872.08 5.96
61  - 14 1.741.94 7.91
62  - 16 1.992.22 10.12
63  - 21 2.622.91 13.04
64  - 25 3.113.47 16.50
65  - 37 4.615.13 21.64
66  - 38 4.735.27 26.91
67  - 35 4.364.85 31.76
68  - 40 4.985.55 37.31
69  - 40 4.985.55 42.86
70  - 49 6.106.80 49.65
71  - 39 4.865.41 55.06
72  - 49 6.106.80 61.86
73  - 57 7.107.91 69.76
74  - 46 5.736.38 76.14
75  - 43 5.355.96 82.11
76  - 31 3.864.30 86.41
77  - 25 3.113.47 89.88
78  - 31 3.864.30 94.17
79  - 13 1.621.80 95.98
80  - 11 1.371.53 97.50
81  - 2 0.250.28 97.78
82  - 3 0.370.42 98.20
83  - 1 0.120.14 98.34
84  - 1 0.120.14 98.47
85  - 3 0.370.42 98.89
86  - 2 0.250.28 99.17
89  - 1 0.120.14 99.31
90  - 4 0.500.55 99.86
91  - 1 0.120.14 100.00
Gesamt72189.79100.0
 Missing   System 82 10.21
Gesamt8210.21
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.