Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1060
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1060

Variableneigenschaften

v1060

Eigenschaften

Label:F80 wann erstmals erwerbstätig: Monat
Position:503 von 631
Frage:80 
Fragetext:wann erstmals erwerbstätig: Monat
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0060

Kennzahlen

gültige Fälle:698  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 50 6.237.16 7.16
- 37 4.615.30 12.46
- 50 6.237.16 19.63
- 74 9.2210.60 30.23
- 51 6.357.31 37.54
- 60 7.478.60 46.13
- 41 5.115.87 52.01
- 96 11.9613.75 65.76
- 107 13.3315.33 81.09
10  - 98 12.2014.04 95.13
11  - 25 3.113.58 98.71
12  - 9 1.121.29 100.00
Gesamt69886.92100.0
 Missing   System 105 13.08
Gesamt10513.08
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.