Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1061
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1061

Variableneigenschaften

v1061

Eigenschaften

Label:F81 wo erstmals erwerbstätig gewesen Italien
Position:620 von 631
Frage:81 
Fragetext:wo erstmals erwerbstätig gewesen Italien
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0061

Kennzahlen

Gültige Fälle:352  Minimum:1  Mean:26,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:91 Stdev:31,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 4 0.501.14 1.14
Basilicata 5 0.621.42 2.56
Calabria 44 5.4812.50 15.06
Campania 14 1.743.98 19.03
Emilia-Romagna 7 0.871.99 21.02
Friuli-Venezia 10 1.252.84 23.86
Giulia 5 0.621.42 25.28
Lazio 20 2.495.68 30.97
Liguria 9 1.122.56 33.52
10  Lombardia 21 2.625.97 39.49
11  Marche 2 0.250.57 40.06
12  Molise 1 0.120.28 40.34
13  Piemonte 11 1.373.13 43.47
14  Puglia 12 1.493.41 46.88
15  Sardegna 10 1.252.84 49.72
16  Sicilia 54 6.7215.34 65.06
17  Toscana 26 3.247.39 72.44
18  Trentino-Alto Adige 5 0.621.42 73.86
19  Umbria 20 2.495.68 79.55
21  Veneto 5 0.621.42 80.97
91  in Deutschland 67 8.3419.03 100.00
Gesamt35243.84100.0
 Missing   System 451 56.16
Gesamt45156.16
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.