Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1065
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1065

Variableneigenschaften

v1065

Eigenschaften

Label:F83 in welchem Wirtschaftsbereich damals beschäftigt
Position:505 von 631
Frage:83 
Fragetext:in welchem Wirtschaftsbereich damals beschäftigt
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0065

Kennzahlen

gültige Fälle:721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Landwirtschaft 182 22.6725.24 25.24
Handwerk 178 22.1724.69 49.93
Industrie 142 17.6819.69 69.63
Handel/Verkehr 158 19.6821.91 91.54
Banken/Versich. 22 2.743.05 94.59
?ffentl. Dienst 17 2.122.36 96.95
öffentl. Dienst 17 2.122.36 99.31
and. Wirtschaftsber. 22 2.743.05 102.36
Gesamt72191.91100.0
 Missing   System 82 10.21
Gesamt8210.21
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.