Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1067
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1067

Variableneigenschaften

v1067

Eigenschaften

Label:F93 Heute erwerbstätig?
Position:514 von 631
Frage:93 
Fragetext:Heute erwerbstätig?
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familien…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0067
Ausländersu…Jugendliche: v0073
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 585 72.8572.85 72.85
nein 218 27.1527.15 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.