Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1069
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1069

Variableneigenschaften

v1069

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:580  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im Familienbetrieb 64 7.9711.03 11.03
Arbeiter/in 341 42.4758.79 69.83
Angestellte/r 84 10.4614.48 84.31
freiberuflich 9 1.121.55 85.86
Gewerbetreibende/r 82 10.2114.14 100.00
Gesamt58072.23100.0
 Missing   System 223 27.77
Gesamt22327.77
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.