Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1070
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1070

Variableneigenschaften

v1070

Eigenschaften

Label:F96 in welchem Wirtschaftsbereich beschäftigt
Position:517 von 631
Frage:96 
Fragetext:in welchem Wirtschaftsbereich beschäftigt
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0070

Kennzahlen

gültige Fälle:581  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Landwirtschaft 3 0.370.52 0.52
Handwerk 115 14.3219.79 20.31
Industrie 190 23.6632.70 53.01
Handel/Verkehr 201 25.0334.60 87.61
Banken/Versich. 22 2.743.79 91.39
öffentl. Dienst 20 2.493.44 94.84
?ffentl. Dienst 20 2.493.44 98.28
and. Wirtschaftsber. 30 3.745.16 103.44
Gesamt58174.84100.0
 Missing   System 222 27.65
Gesamt22227.65
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.