Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1071
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1071

Variableneigenschaften

v1071

Eigenschaften

Label:F97 Welche Arbeitszeitregelung
Position:518 von 631
Frage:97 
Fragetext:Welche Arbeitszeitregelung
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0071

Kennzahlen

gültige Fälle:581  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid tagsüber 256 31.8844.06 44.06
tags?ber 256 31.8844.06 88.12
nie an Wochenenden 72 8.9712.39 100.52
auch an Wochenenden 79 9.8413.60 114.11
Wechsel/nicht Wochenende 19 2.373.27 117.38
Wechsel/Wochenende 59 7.3510.15 127.54
anders 96 11.9616.52 144.06
Gesamt581104.23100.0
 Missing   System 222 27.65
Gesamt22227.65
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.