Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1073
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1073

Variableneigenschaften

v1073

Eigenschaften

Label:F98 Nicht erwerbstätig derzeit wie
Position:519 von 631
Frage:98 
Fragetext:derzeit nicht erwerbstätig, wie
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familiens…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0067
Ausländersur…Jugendliche: v0073
Ausländersur…Eltern: v1067
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

Gültige Fälle:218  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hausfrau 205 25.5394.04 94.04
arbeitslos 10 1.254.59 98.62
Mutterschaft/Erziehung 1 0.120.46 99.08
erwerbsunfähig 1 0.120.46 99.54
sonstiges 1 0.120.46 100.00
Gesamt21827.15100.0
 Missing   System 585 72.85
Gesamt58572.85
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.