Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1077
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1077

Variableneigenschaften

v1077

Eigenschaften

Label:F88 welcher aufenthaltsrechtliche Status
Position:509 von 631
Frage:88 
Fragetext:welcher aufenthaltsrechtliche Status
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0077

Kennzahlen

gültige Fälle:758  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Aufenth.bewillig. 23 2.863.03 3.03
befristete A-erl. 26 3.243.43 6.46
unbefristete A-Erl. 420 52.3055.41 61.87
Aufenth.berechtig. 247 30.7632.59 94.46
Einbürg. beantragt 42 5.235.54 100.00
Einb?rg. beantragt 42 5.235.54 105.54
Gesamt75899.63100.0
 Missing weiß nicht 43 5.35
  System 2 0.25
Gesamt455.60
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.