Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1078
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1078

Variableneigenschaften

v1078

Eigenschaften

Label:F21 Geschlecht Person 1
Position:63 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:769  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 400 49.8152.02 52.02
weiblich 369 45.9547.98 100.00
Gesamt76995.77100.0
 Missing   System 34 4.23
Gesamt344.23
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.