Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1079
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1079

Variableneigenschaften

v1079

Eigenschaften

Label:F22 Nationalität Person 1
Position:64 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:769  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 733 91.2895.32 95.32
deutsch 36 4.484.68 100.00
Gesamt76995.77100.0
 Missing   System 34 4.23
Gesamt344.23
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.